"مدرسة الفرقان الثانوية للبنين" على طريق القمة!
في إطار جهودنا المستمرة لتأهيل طلابنا الأعزاء للامتحانات الوزارية القادمة، قمنا بسلسلة مراجعات مكثفة لطلاب الصف الحادي عشر الأكاديمي في :
*- اللغة العربية المس دينا حسين
*- التربية الإسلامية الدكتور عماد فزع
*- اللغة الإنجليزية الاستاذ طلال ابو ثابت
*- تاريخ الأردن الاستاذ عمران باكير
وذلك لرفع مستوى التحصيل العلمي وتجهيزهم لأعلى درجات التفوق.
ولأننا نؤمن بأن التحضير الجاد هو أساس النجاح، سيتم عقد امتحانات تجريبية الأسبوع المقبل، لتزويد طلابنا بتجربة حقيقية تحاكي أجواء الامتحان الوزاري، ولتسليط الضوء على نقاط القوة والضعف ليكونوا على استعداد تام.
من وراء هذا الإنجاز الكبير، يقف فريقنا القيادي الذي لا يدخر جهدًا في توفير كل سبل النجاح لطلابنا. الدعم المتواصل والرؤية الواضحة في الإعداد الجيد، هما مفتاح نجاح هذه المراجعات المكثفة. روح التفاني والعمل الجماعي هي التي تضمن أن طلابنا سيكونون في أتم استعداد لملاقاة التحديات القادمة.
طلابنا الأعزاء: الأسبوع المقبل هو فرصتكم لتثبتوا للجميع أنكم على أهبة الاستعداد، ونحن واثقون أنكم ستكونون في أعلى مستوى من الأداء.
بالتوفـ♡ـيق دائما